qrcode
<< ノセ寿司2016 | main | お味噌作り2017 >>
迎春2017


あけましておめでとうございます。
今年もノセ家の暮らし、よろしくお付き合いお願いします。



酉年生まれの長男が、生まれた時にお祝いに頂いたお皿で新年を迎えました。



さらに、干支昆布でお出汁をとり昨年の自家製味噌を解禁しました。





お味噌の仕上がりは、例年通り!それがうれしいのです。
2017のお味噌造りは、2月4.5日を予定してます。ノセ設計室で春を迎える方募集中でございます〜

酉だらけの最後は、干支クッキー。
今年一年羽ばたいていきたいものです。














| - | 10:24 | comments(0) | - |
スポンサーサイト
| - | 10:24 | - | - |
コメント
コメントする